Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова

Вопросы и задания для самостоятельной работы студентов: Формируемые компетенции: Основные нормативы расчета и принципы размещения предприятий общественного питания. Технико-экономическое обоснование проекта на первой стадии проектирования. Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания при производственных предприятиях, административных учреждениях, офисах, учебных заведениях, при школах, СПТУ, зрелищных предприятиях и спортивных сооружениях, при домах отдыха, санаториях, пансионатах и др. Проектирование и принципы размещения заготовочных предприятий общественного питания. Задание для самостоятельной работы. Произвести расчет необходимого числа мест в предприятиях общественного питания определенного типа для городов с различной численностью и различными административными функциями. Реконструкции и монтажу оборудования, участвует в планировке и оснащении предприятий питания, составляет техническое задание на проектирование предприятий питания малого бизнеса; Тема 3. Технологические расчеты.

Рефераты по менеджменту

Требования к уровню освоения содержания дисциплины ……………… 4 3. Объем дисциплины ……………………………………………………….. Содержание курса …………………………………………………………… 11 5. Темы практических и семинарских занятий…………………………… 14 6. Задания для самостоятельной работы студентов …………………………..

единственный вуз в российской бизнес-системе, имеющий международные что вступительный экзамен был один, так как математика и ЛЭТИ получит автономию, прекратится гос- заказ на .. УСЛУГ В РЕСТОРАННО-. ГОСТИНИЧНОМ бизнесе. - профессора, Москва, ул. Смольная, д, РГТЭУ.

Раздел 1. Общие сведения о машинах. Сортировочно-калибровочное оборудование Понятия о технологической машине. Основные сведения об устройстве технологических машин. Основные технологические процессы механической обработки пищевых продуктов. Классификация машин и механизмов по функциональному назначению и структуре рабочего цикла. Физико-механические свойства пищевых продуктов. Требования к материалам, контактирующим с пищевыми продуктами. Маркировка и технико-экономические показатели машин и механизмов.

Суды субъектов РФ

Экономика и управление на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса Москва 2 Автор-составитель: Дисциплина относится к циклу дисциплин специализации и является обязательной для изучения. Российский государственный торгово-экономический университет, 3 Содержание стр. Цели и задачи дисциплины Требования к уровню освоения содержания дисциплины.

Российский государственный торгово-экономиечский университет. (РГТЭУ). Кафедра технологии и организации услуг в ресторанно-гостиничном бизнесе цикла, разработана в соответствии требованиями Ф ГОС ВПО и предназначена для студентов, Вид промежуточной аттестации (зачет, экзамен).

Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса Ростов-на-Дону 2 УДК Доктор экономических наук, профессор О. Белоусов Доктор экономических наук, профессор Н. Ростовский ин-т фил.

УДК

УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ РЕСТОРАННО- ГОСТИНИЧНОГО бизнеса

Но теперь работать как попало этой области без образования теперь уже В большинстве институтов, выпускающих уже не получится. Выживут те, кто научит- не выжить. Здесь студенты изуча- финансов, бизнес-планирования, марке- но было начинать ИТ-бизнес на коленке ют теорию организации, инвестиционный тинга, бухгалтерии. К тому же предприни- и при этом строить мировые компании, процесс, управление проектами, предпри- мателя отличают множество умений, свя- как это сделали Билл Гейтс и Стив Джобс, нимательское право, историю и экономи- занных с коммуникацией:

десятилетний опыт подготовки специалистов по ГОС ВПО (с г. РГТЭУ – динамично развивающийся, ведущий вуз России по подготовке на факультете ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг в г. выпускной квалификационной работы, сдаче государственного экзамена , критериев.

Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса Европейское образование в сфере гостеприимства Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса и Институт предлагают уникальную совместную программу подготовки специалистов в области гостинично-ресторанного бизнеса и туризма. За 3 года 6 семестров Вы станете профессионалами в области гостеприимства и перед Вами откроется перспектива престижной работы не только в России, но и Европе.

В течение первых 3-х семестров обучение проходит по российской программе в соответствии с Государственными стандартами образования РФ, следующие 3 семестра - по совместной программе, ориентированной на подготовку специалистов европейского уровня. Дополнительный год учебы во Франции — реальная возможность получить Евродиплом бакалавра в сфере гостеприимства и французкую университетскую степень.

Ориентировочная стоимость обучения - у. Высшее профессиональное образование МАТГР готовит, специалистов социально-культурного сервиса и туризма специализации: Обучение предполагает получение большого объема знаний по гуманитарным и социально-экономическим дисциплинам, обеспечивающим теоретическую базу специальности. Традиционные формы обучения сочетаются со стажировками в течение года в учебной фирме Академии и гостинице"Космос", а в летний период студенты проходят практику в лучших турфирмах и первоклассных гостиницах Москвы, по желанию, за рубежом.

Студенты осваивают информационные технологии, включающие системы бронирования Фиделио, Отель и др.

Библиографические записи. Книжная летопись № 51. 2006 г.

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов. Пока не отменили рабство и крепостничество, во всех государствах мира, в гостиничном сервисе работали рабы и семьи владельцев постоялых дворов, трактиров, таверн и т.

После того, как цивилизация стала отказываться от явного рабского труда, персонал гостиниц наполнился наемными рабочими из числа наиболее малообеспеченных слоев населения. Сегодня же, работа в гостиницах крупных городов, среди тех же низших слоев, считается даже престижной.

Общеизвестна триада, определяющая сегодня успех в бизнесе подготовки кадров, введение единого государственного экзамена и новых образовательных Отчет по проекту «Совершенствование структуры ГОС ВПО на основе «Российский государственный торгово-экономический университет».

Нет — ну, что ж, я попытался. Просьба прочитать гос экзамен шпаргалка ргтэу ниже. Отправляя письмо, вы подтверждаете, что прочитали условия и согласны. Коммерция торговое дело ; Маркетинг; Товароведение и экспертиза товаров; Реклама; финансы и кредит; Бухгалтерский учет, анализ и аудит; Прикладная информатика в экономике ; Налоги и налогообложение; Менеджмент организации; Управление персоналом; Антикризисное управление; Мировая экономика; Экономика и управление на предприятии торговли; ресторанно-гостиничного бизнеса; туризма; культуры и искусства; операции с недвижимым имуществом ; Юриспруденция.

Готовые шпаргалки для ответов на государственные экзамены ГОСы. На нашем сайте собраны шпаргалки по различным дисциплинам и специальностям, которые Вы можете использовать на экзаменах, в том числе итоговых. Обсуждения 5. Ответы к экзаменам, шпоры.

Отзывы про обучение в ВУЗах и ССУЗах Москвы

РЭУ им. Плеханова Студент этого вуза: Такой вот слив про РЭУ.

деятельности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса . (экзамен, зачет) . ность труда на предприятиях ресторанно–гос-.

Названия разделов и тем Всего часов по учебному плану Виды учебных занятий Аудиторные занятия, из них Самостоя тельная работа лекции Практ. Экономическая природа предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса Тема1 Предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса туризма как субъекты рынка. Экономическая природа предприятия 20 6 4 10 Раздел 2. Показатели хозяйственной деятельности предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса Тема2 Система показателей хозяйственной деятельности предприятий ресторанно—гостиничного бизнеса туризма 16 4 2 10 Тема3.

Товарооборот и оборот предприятий ресторанно—гостиничного бизнеса туризма 18 6 2 10 Раздел 3. Ресурсы предприятия, показатели эффективности их использования.

Куда пойти учиться, № 7, 2009 г.

.

студентов, переведённого из ФГБОУ ВПО РГТЭУ в результате реорганизации в форме ресторанно-гостиничного бизнеса» является: усвоение студентами знаний в области . Промежуточная аттестация для очной формы обучения в 7 семестре – экзамен, Закон: принят Гос. Думой я г.

.

Студентка о программе Гостиничный Бизнес и Туризм

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!