Об издательстве

Возможности Те времена, когда в ресторанном бизнесе от программного обеспечения требовалась только автоматизация ввода и обработки заказов плюс складская система, далеко позади. Современному ресторатору необходимо решение, которое поможет собрать и удержать эффективную команду, заинтересованную в работе и не нуждающуюся в постоянном присмотре. Ему нужна система, которая будет постоянно поддерживать высокое качество работы кухни и обеспечивать соответствующую скорость подачи блюд; активно привлекать новых гостей. Она должна максимально снижать уровень злоупотреблений, оптимизировать закупки и выстраивать эффективную систему взаимодействия с поставщиками, а также обеспечивать своевременную, достоверную и полную информацию о бизнесе и предоставлять готовые отчеты для акционеров так часто, как это необходимо. Помощник, на которого можно положиться 24 часа в сутки. В отличие от других систем, тотально управляет всеми процессами в ресторане. Заведения, автоматизированные с помощью решения , могут быть объединены в сеть с помощью решения , а также использовать бонусно-депозитную систему . Отличия от других ресторанных систем Тотальная автоматизация: Благодаря у Вас появляются беспрецедентные возможности по повышению управляемости, прозрачности и масштабируемости бизнеса.

Бесплатные видеокурсы и видеолекции онлайн Рестораны, общественное питание

Москва, Ленинский проспект 38А Контакты: Марина Чижикова, тел. В стоимость обучения входит: Показатели доходного управления Управленческий учет Организация системы продаж услуг ресторана Анализ затрат ресторана Анализ продаж Анализ работы персонала Анализ закупок и движения товара Работа с различными каналами продаж банкетные службы, праздничные и свадебные агентства Аналитика клиентской базы. Что можно давать гостю в качестве бонуса.

Формирование специальных предложений и программ День 2 Место и роль финансов в управлении рестораном Бухгалтерский, управленческий, налоговый учет:

Занимается построением и оптимизацией бизнес-систем, имеет успешный Является автором видеокурса по теме «Продажа риэлторских услуг» и соавтором и формата обучения сотрудников в сфере ресторанного бизнеса.

В последнее время можно наблюдать за ростом открытия заведений общественного питания, которые работают по принципу франшизы. В среднем средний период окупаемости таких кафе или ресторанов составляет 1, года, чем не могут похвастаться заведения, которые были открыты с нуля. Часть которых продолжает успешно работать, а часть быстро закрывается не оправдав надежд и вложений владельцев. В среднем средний период окупаемости таких кафе или ресторанов составляет 1, года Важно помнить, что франшиза, это не приобретение популярного бренда.

Она дает хорошую возможность кафе или ресторану работать и использовать при этом товары и технологии франчайзера. Все остальные моменты работы регулируются специальным договором. За пользование известным брендом с целью получения прибыли нужно внести паушальный взнос и постоянно выплачивать роялти, размеры которого варьируются от 2 до 7 процентов от дохода заведения. Позитивные и негативные стороны открытия заведения по франшизе Любая деятельность имеет свои плюсы и минусы.

Явным преимуществом является то, что с помощью франшизы существует реальная возможность открытия заведения под раскрученным и известным брендом и тем самым получить возможность некоторой гарантии будущего успеха предприятия. Но в этом случае необходимо учитывать некоторые факторы:

Молодой киевский ресторанный бизнес только начинает вставать на ноги. Тем не менее, в столице Украины уже давно работает ряд рестораторов-первооткрывателей, чья деятельность для молодых кулинаров стала настоящим примером и объектом для вдохновения. рассказывает про наиболее важных игроков киевского ресторанного бизнеса. Савелий Либкин Ресторатор Конечно, Савелий Либкин, в первую очередь, создатель облика современной одесской гастрономии.

Мясо и вино. Савелий оказался первопроходцем многих трендов, которые только позднее подхватывали представители украинского ресторанного бизнеса.

Менеджмент в ресторанном бизнесе (управляющий рестораном) ресторанное питание, кофе-паузы, видеокурсы, электронные учебники, рабочие.

Москва, Кронштадтский б-р, д. Обучение предполагает получение большого объема знаний по гуманитарным и социально-экономическим дисциплинам, обеспечивающим теоретическую базу специальности. Традиционные формы обучения сочетаются со стажировками в течение года в учебной фирме Академии , а в летний период студенты проходят практику в лучших турфирмах и первоклассных гостиницах Москвы, по желанию, за рубежом. Студенты осваивают информационные технологии, включающие системы бронирования Фиделио, Отель и др.

Активное овладение двумя иностранными языками - гарантия успеха в будущей деятельности. Занятия проводятся в лингафонных кабинетах с использованием аудио- и видеокурсов по методике, специально разработанной для данной категории учащихся, по оригинальным учебным материалам. Диплом государственного образца. Факультет Социально-культурного сервиса и туризма, экономики и управления На факультете реализуются основные образовательные программы высшего профессионального образования по 3 специальностям подготовки: В период обучения проводятся выездные учебные занятия и учебно-ознакомительные поездки по изучению туристских ресурсов г.

Студенты факультета активно участвуют в общественной жизни академии. По окончании обучения выпускникам выдается диплом о высшем профессиональном образовании с присвоением квалификации: Факультет иностранных языков является одним из старейших подразделений Академии.

Управление персоналом в Пензе

Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса Европейское образование в сфере гостеприимства Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса и Институт предлагают уникальную совместную программу подготовки специалистов в области гостинично-ресторанного бизнеса и туризма. За 3 года 6 семестров Вы станете профессионалами в области гостеприимства и перед Вами откроется перспектива престижной работы не только в России, но и Европе.

В течение первых 3-х семестров обучение проходит по российской программе в соответствии с Государственными стандартами образования РФ, следующие 3 семестра - по совместной программе, ориентированной на подготовку специалистов европейского уровня. Дополнительный год учебы во Франции — реальная возможность получить Евродиплом бакалавра в сфере гостеприимства и французкую университетскую степень.

Ориентировочная стоимость обучения - у.

отработал бизнес-модель и готов к развитию и масштабированию. ВОШЕЛ В Вебинары и видеокурсы Основатель консалтинговой компании AVOCADO, которая сотрудничает с лидерами российского ресторанного рынка.

Интернет-бизнес Мир постоянно меняется, человечество накапливает все больше разнообразных знаний. Чтобы быть успешным в любом деле, нужно постоянно чему-то учиться. Одним из самых удобных и доступных способов обучения в последнее время являются видеокурсы. Преимущество видеобучения в дешевизне и возможности получить необходимые знания, не выходя из дома.

Бизнес по продаже видеокурсов обрел популярность потому, что, при условии качественного материала и умелого продвижения в Интернете, приносит доход в течение многих лет после создания материала. Чтобы зарабатывать на продаже вашего видеокурса, прежде всего, нужно создать видеокурс. Для этого необходимо иметь знания и опыт, интересующие других людей, уметь обрабатывать и монтировать видео, работать со звуком, изображением и т. Тематика видеокурсов может быть самой разной: Чему только не учат с помощью видео!

И все они стоят денег, все они продаются, хотя некоторые успешно, а другие нет. Чтобы не ошибиться с темой и создать действительно востребованный видеокурс, изучите статистику запросов в поисковых системах. Видеокурсов, посвященных этим темах, на рынке очень много, так что, если вы все же намерены сказать свое слово в данной области и побороться за место под солнцем бизнеса видеокурсов, подумайте, как убедить покупателя, что ваш товар будет самым полезным.

Самый простой и эффективный способ — поставить на авторитет педагога.

Бухгалтерский учет в ресторанном бизнесе

Курсы Бизнес-Академия проводит курс"Юрист предприятия" Целевая аудитория курса"Юрист предприятия": Юрист предприятия должен знать: Программа курса включает в себя освещение ряда задач: Как успешно открыть и управлять рестораном. Что нужно учитывать перед открытием ресторана?

Сайт для владельцев и директоров ресторанного бизнеса. Партизанские способы маркетинга в бизнесе общественного питания. Нетрадиционные.

Скажите пожалуйста когда будет день открытых дверей в году? Вы такие смешные. Я только сейчас узнала, что есть сайт, на котором обсуждается колледж и смешно смотреть и читать, что вы считаете выше написанное"Мама студента" мою маму, хотя сами прекрасно знаете, что моя то мама компьютером не пользуется, а знаки препинания не ставит. Всех люблю,целую. Первые курсы - супер Институт сам по себе хороший, учиться легко и интересно. Это клёво!

Это супер Я только на первом курсе,но уже с уверенностью могу сказть,что это САМОЕ лучшее учебное заведение,из всех тех,в которых мне приходилось учиться! Я считаю,что мне ооооочень повезло и с учителями и с одногруппниками! Вообщем,я очень счастлива,что учусь в таком коллективе!

Практические маркетинг-технологии в ресторанном бизнесе

Александр, спасибо за проделанную работу и такой развернутый ответ!!! Попыток не было, а не рекомендуется именно сейчас или даже в будущем? Хорар на какой-то конкретный промежуток времени ответ дает или вообще? Свободу и одиночество?? Это бизнеса или личной жизни касается?

Работаете в ресторанном бизнесе и проводите свадебные банкеты и корпоративы Хотите увеличить ваши продажи и обучить ваш персонал .

Организует работу и осуществляет контроль над работой: Привет, друзья! Сегодня я расскажу про управляющего рестораном, его основные должностные обязанности, что он должен знать, какими личными качествами обладать. Для большинства работников ресторанного бизнеса должность управляющего является высшей ступенькой. С другой стороны эта многогранная должность и работать в качестве управляющего не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Давайте же рассмотрим, что необходимо знать и какими навыками владеть, чтобы можно было претендовать на эту должность. Управляющий рестораном Управляющий рестораном — высший руководитель заведения, который контролирует работу персонала ресторана, контролирует качество обслуживания, качество закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве.

Управляющий также участвует в формировании ценовой политики заведения, проведении различных рекламных акций, взаимодействует с поставщиками и контролирующими органами. Необходимые личные качества Управляющий рестораном должен обладать следующими личными качествами: За время работы ему приходится общаться с огромным количеством людей, налаживать с ними эмоциональный контакт и деловые отношения, решать спорные вопросы в коллективе и с контролирующими органами.

Менеджмент в ресторанном бизнесе (управляющий рестораном)

Есть актуальные задачи? Нужна помощь профессионала? Наши эксперты помогут Вам в успешно решить такие задачи как: Предназначен для обучения новых сотрудников. Содержит базовые профессиональные знания и способствует формированию навыков эффективной работы.

Техника игры + хитовых песен (+видеокурс) ПИТЕР в интернет- магазине Научно доказано: музыкальный слух есть у.

Частые вопросы Авторский видеотренинг, разработанный на основании десятилетнего опыта работы в ресторанном бизнесе. Автор курса прошел путь от официанта до руководителя, получив опыт работы барменом, хостесс, администратором и менеджером. Анна Самойленко, автор курса Видеотренинг составлен для официантов, администраторов, менеджеров ресторана, директоров, управляющих ресторана или кафе. В него вошли лучшие учебные материалы, которые простым и понятным языком раскрывают все секреты продаж ресторанного бизнеса.

Эти видеотренинги необходимы, если: В случае неудачных ответов видеоурок рекомендуется посмотреть еще раз.

Программа обучения: МВА: Менеджмент в ресторанном бизнесе

База данных Ресторанный бизнес Проект Ресторанный бизнес Директор ресторана принял решение о внедрении информационной системы, позволяющей производить учет заказов клиентов. При этом ресторан кроме традиционного обслуживания предлагает доставку блюд на дом, в офис или на пикник. Директор ресторана и менеджеры надеются, что внедрение системы позволит им: Проконтролировать исполнение заказа.

На данный момент имеется задумка, составлен бизнес-план, . пришли из ресторанного бизнеса, который только что продали, так.

Также порядок позиций в меню или шрифт, которым оно напечатано, имеют значение. Уже 34 года он разрабатывает меню, как для маленьких кафе, так и для международных сетей. Первое, что замечает клиент, когда берет в руки меню, - это его вес. Чем тяжелее меню, тем выше уровень заведения и обслуживания в нем. Шрифт Похожий эффект оказывает и шрифт, которым напечатано меню. Курсив, например, ассоциируется с качеством. Тогда как сложный стиль оформления может даже повлиять на вкусовое восприятие пищи.

Автоматизация Ресторанов

Предназначен для тех ресторанов, которые открылись недавно, или имеют небольшой опыт работы в ресторанном бизнесе. В него входит: Бестселлер — Ресторанная Википедия. Это краткий красочный онлайн-словарь с основными понятиями гастрономии и ресторанного бизнеса.

Тренды в ресторанном и гостиничном бизнесе в году. 1. Пища растительного происхождения. В период между и спрос.

Выбор бизнес идеи является проблемой для будущих предпринимателей будущих владельцев бизнеса. Многие начинающие предприниматели надолго застревают на этапе выбора идеи для своего бизнеса. Но это не должно быть проблемой для будущего бизнесмена. Не нужно искать чудодейственные и сверхприбыльные бизнес-идеи. Существует большое количество действующих и прибыльных бизнесов. В современном мире выбор бизнес идеи начинается с сети Интернета.

Всемирная сеть Интернета является мощным и современным инструментом для получения необходимой информации в короткие сроки и повышает возможности для заработка. Необходимо учитывать, что бизнес идей - огромное количество. Чтобы не растеряться в предлагаемых бизнес идеях, существуют критерии по их отбору:

Ресторанный бизнес - мастер класс

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!